Dec. 3rd, 2011

firecutter: (Intel inside)

Всё чаще замечаю рекламу windows. Сколько существует в стране рынок компьютеров - её никогда никто не рекламировал. Даже когда вышла провальная "виста". Вот мне интересно - у детища Гейтса на десктопах появился конкурент? Или рынок десктопов и ноутбуков просто умирает под натисков планшетов под "андроидом" и прочими линуксами?
firecutter: (Default)
Голосуем, да. Голо-суем.

Итак. ЕдРо не подходит ни по каким параметрам. Во-первых, Путин, на которого у меня идиосинкразия. За партию, возглавляемую таким человеком, нельзя голосовать. Даже если не принимать во внимание «воров и негодяев». Хотя концепция российской жопы подразумевает, что других там быть и не может.

Далее идёт замечательный тандем ЛДПР-КПРФ. Партии-двойняшки, двадцать лет неплохо живущие за счёт спекуляции на «народных страданиях». Голосовать за этих клоунов просто смешно.Это пустышки, болото. Дума 1999 года, в которой они составляли большинство, во многом и предопределила нынешний расклад политических событий. Легли под Путина сразу же. Потому что главное — тёплые места для собственных жоп, а ради этого нужно договариваться с тем, кто реально у руля. Если они получат большинство в следующей думе — пиши пропало, бардак будет полнейший. Потому что им реально никакой порядок не нужен. Достаточно посмотреть их ролики в стиле «Хватит». Чем хуже, тем лучше. Хотя кто теперь вспоминает, что хуже всего было именно тогда, когда у руля были они. Кстати, если кто скорбит о развале нашего сельского хозяйства, то в Думе им все двадцать лет заведовали именно коммунисты. Показательно, но никому не интересно.

«Правое дело». Реально — никакое оно не правое, а совсем даже левое. Достаточно лишь вспомнить историю. Это та самая ельцинская команда марксистов-идеалистов, до сих пор убеждённых, что всё в мире решают деньги. Именно их экономические теории в воплощении и вывели на главную политическую арену всех этих путиных и взаимозависимую элиту. Ну и чего они добьются, придя к власти с той же самой идеологией «свободного рынка»? От них, кстати, пришло это унизительное слово «электорат», которое и было одной из причин их провала. Людей надо уважать. И помнить, что экономика вторична по отношению к ним.

«Справедливая Россия». Римма Маркова, конечно, сильный аргумент. Но Сергей Миронов (16 апреля 2011 года ушел в отставку с поста председателя «Справедливой России», оставаясь при этом её лидером. — это ж надо было так сформулировать!) — это минус две Марковы. Если кому интересно, что есть за партия эта СР и откуда и зачем она есть пошла — добро пожаловать в википедию. Кстати, Марковой они оплатили лечение от онкологии (это я, когда лежал в больнице, в какой-то жёлтой газетке прочитал). Не то, чтоб купили, просто она человек искренний и благодарный. Чем товарищи и пользуются в полный рост. Кстати, ориентация исключительно на пенсионеров и инвалидов тоже о многом говорит. Таковых у нас много, должен же кто-нибудь охватить и эту долю «электората». Хотя, конечно, спасибо, что хоть из популистских побуждений сейчас что-то делают. Но не обольщайтесь, дорогие граждане из незащищённых категорий: если эти люди придут к власти в большинстве, они о вас забудут. Денег на вас им всё равно взять неоткуда — не лезть же в карманы к разным дерипаскам...

Кто у нас остался? Господин-товарищ Явлинский, вечный лузер российской политики. Двадцать лет в роли тёмной лошадки. Единственный, кому просто ни разу не дали запятнать репутацию. Больше и сказать о нём нечего.

Больше и мне нечего сказать. Я ни за кого не агитирую, просто рассказываю, как я вижу нынешний предвыборный политический расклад. Каков бы ни был результат выборов — ничего хорошего страну впереди не ждёт. Поэтому нет смысла что-то выгадывать, а можно просто сказать то, что думаешь. Или хотя бы поставить галочку напротив того, кто наименее противен. Если, конечно, не в лом...

Profile

firecutter: (Default)
firecutter

Custom Text

Онлайн интернет радио XRadio.Su

May 2019

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags