firecutter: (Default)
[personal profile] firecutter
Накопились разные фотки сделанные Соколиным Глазом. О несчастных, о счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви. В конце концов, надо же мне чем-нибудь наполнить пресловутый пакет Яровой.


Это можно не комментировать, всё предельно ясно:




А знаете ли вы, где живёт рыба? А вот я знаю и с удовольствием покажу вам её дом:



Будет время — и к её соседке можете заглянуть:




Просто шедевр. Специально аккуратно содрал с бутылки и расправил. Ради получения полного эстетического наслаждения картинка кликабельна.




Ты туда не ходи! Дерево перед крыльцом конторы, раздающей займы без залога, как бы намекает, что это аттракцион не для инвалидов и пассажиров с детьми...




Ты сюда ходи!
Ну ты понел...




Ну или туда... Или так...




Промежуточная остановка в пути — сверка ориентиров.




Результат предсказуем, но понимают это немногие.




Дальше идёт подборка совершенно несусветного, которое нужно даже не под кат, а с паролем. Хотя реальные объекты находятся в открытом доступе и судя по всему никого никак не удивляют. Или удивляют одного меня.

Объект №1 — строящийся храм. Чтобы все знали, кто уже получил награду свою.



Объект №2 на первый взгляд выглядит мемориалом в честь Великой Отечественной. Эти поля — передний край обороны блокадного Ленинграда, так что разного рода памятных знаков тут много.



Но не всё так просто. Если подойти к самой стеле, становится понятно, кому, собственно, памятник. Потому как надпись эта не где-нибудь скромненько сбоку, а с лица аккурат над самой звездой, из которой вместо вечного огня торчит букетик. На прокладку газопровода и расход газа у коллектива, воздвигшего себе памятник, видимо, денег не хватило. Кризис!



И жемчужина коллекции — при входе на мемориальное кладбище (теперь, после реорганизации, проведённой упоминающимся имяреком, называемое воинским мемориалом) в пос. Тельмана. Как трогательно!



На этом всё.

Profile

firecutter: (Default)
firecutter

Custom Text

Онлайн интернет радио XRadio.Su

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags